Пользователь
Логин
Пароль
 
Интересно
Читаем
Загрузка...
Обсуждаем
Измена - это спасение
102 комментариев
ПРИЧИНЫ НЕНАВИСТИ
91 комментариев
смотреть остальные »

Взаимотношения » "Через годы, через расстоянья"...

"Через годы, через расстоянья"...

Дата создания: 08.05.2004, рейтинг: 0.00 (0 голосов), читали 15630 раз, комментариев: 6
Добавил: admin

Светлана Орловская


Как часто вы вспоминаете своих бывших? Я - постоянно!!! Правда, не всех (всех разве упомнишь), а только того, с которым случились последние красочно - длительные отношения, и с момента последней встречи с которым прошло так годика полтора! Именно за это время из моей памяти успевают выветреться все плохие моменты экс-романа, напрочь забываются причины нашей разлуки, зато появляется чувство легкой ностальгии, мыслишки АхВедьОнбылНетакУжплох, а услужливое воображение вмиг пририсовывает к полузабытому образу нужные и конечно Супермужские черты! И вот с мыслями об этом полубоге-полувиденьи я могу носиться довольно длительный период времени!!! Вообще-то со мной такие вещи творятся постоянно:.но одна история, которая произошла со мной совсем недавно, немножко поохладила мой пыл и заставила посмотреть под другим углом на вопрос -Как часто вы вспоминаете о своих бывших?!!!!.


Я решила с ним встретиться через 6 лет !!!!!!!


Кто уж вспомнит, какие причины сподвигли нас на разрыв, но видимо эти причины были не настоль ужасные, потому как, хотя бы информационную связь мы старались не терять.: Все последующие 6 лет мы исправно перезванивались, затем он сообщил что покидает эту несчастную Украину в поисках лучшей жизни, и жизнь его действительно наладилась, причем в какой то успешной, сытой, европейской стране:.Я за это время успела переехать в столицу, сделать более-менее приличную карьеру, выйти замуж и благополучно развестись:ээээ, правда , разводилась я все таки мучительно, наверное, поэтому в один прекрасный момент, как за спасительную соломинку схватилась за возможность повернуть опять к себе свое прошлое:дескать, а вдруг? Тем более, что по праздникам он все еще обо мне вспоминал, посылая смешные открытки на электронную почту, друзья постоянно намекали что мужчине то почти 30 стукнуло, а он все семьей в той далекой стране не обзавелся (не иначе еще как вздыхает по одной украинке), ну и последний решающий аргумент я уж выдумала сама! Надо поехать развеяться, вытравить из своей головы мысли о тяжелом разводе, и да поможет мне в этом только заграничная поездка, которую (конечно же!!!) скрасит своим вниманием и своей заботой мой добрый товарищ!!!

Решение было принято - а отступать от собственных решений нам совершенно не свойственно! Подкопив некоторую сумму денежных знаков в европейской валюте, необходимых для поездки в дальние края, я наконец-то решилась на звонок! Признаюсь честно, все, что я тогда говорила своему "бывшему" было ложью с первого до последнего слова! Не могла же я выложить все начистоту, поэтому была придумана история с моими исключительными подвигами на профессиональной ниве, и тем, как высоко эти подвиги оценило мое начальство, наградив меня туристической путевкой в любую европейскую страну по моему выбору!!! Вы когда нибудь слышали про такое, после того как наша страна обрела независимость? Я тоже нет, потому конечно, рисковала! Но видимо, слишком долго прожил за границей мой "бывше-потенциальный", слишком быстро позабыл наши с вами реалии, а потому мой рассказ не показался ему странным, а мое желание попасть именно в ЭТУ страну, напротив, показалось вполне естесственным! Необходимое приглашение было получено, и я засобиралась в дорогу! Не буду долго распространяться на тот счет, что визу я получала мучительно долго, что в финансовом смысле "романтическое путешествие" оказалось в два раза дороже чем я думала, а дорога была более чем, изматывающей: Разве это те проблемы, которые остановят девушку, твердо решившую вернуть собственное счастье?)))


На вокзале меня конечно же встретили:.крепко прижали к себе, очень волнующе прошептали как соскучились, расцеловали в обе щеки, водрузили мой внушительный рюкзак на свои мужественные плечи и повели по красивейшему вечерне - старинному городу:впрочем красоту города тогда я совершенно не оценила, видимо те штуковины в моем мозгу которые отвечают за впечатлительность - тогда полностью были подчинены не созерцанию, а мечтательности!!! Слава богу, на землю меня вернули быстро!!! Буквально через 10 минут после вокзальных обьятий!!! На мой невинный вопрос, как долго нам шлепать до его дома, мне вдруг ответили, что до его дома идти еще довольно прилично, но до моего временного пристанища буквально сотня метров!!! Не успела я врубиться в эту неожиданную информацию, как мне ме-е-е-едлено, с растано-о-о-о-вкой в предложениях ( а потому очень доходчиво ) обьяснили, что у "нас" оказывается есть девушка, и не просто девушка, а любимая, и не просто любимая, а вот прям настолько что через месяц ее повезут на Украину знакомить с родителями, а там, честным пирком да за свадебку!!!! И тут же "успокоили", что отель мне непременно понравится, что уже все оплачено, и что времени, дабы показать мне все достопримечательности у него будет предостаточно!!! БОЛЕЕ ДУРАЦКУЮ СИТУАЦИЮ в своей жизни не могу припомнить до сих пор! Причем остатками разума я понимала, что сама во всем виновата, что моя впечатлительность и мои фантазии уж в который раз сыграли со мной злую шутку, и в то же время в моей голове крутилось 3 вопроса! Что мне делать 6 дней во внезапно опротивившем европейском городе, неужели мое супердорогое французское белье увидят только гостиничные простыни и может я все ж смогу доказать, что украинские девушки таки всех милее, красивее и белее??? А тут теперь надобно попросить прощения у пуританок и патриоток!!! Французское белье таки оценили, но вовсе не те, для кого оно вначале предназначалось:.ну а патриотизма мне таки не хватило: Хотя может мой патриотизм просто наткнулся на стену необьяснимого обаяния европейских девушек и сам решил оступить:а вот насчет старинного города я конечно была не права:Шесть дней я наслаждалась местными красотами, изумительными кофейнями, превосходным местным алкоголем (ну куда ж без него), неожиданной дешевезной бутиков, общением с людьми, которые враз становились друзьями и ::внезапно вспыхнувшей взаимной страстью к одному из аборигенов( об этом отдельный разговор, возможно в следующем опусе под приблизительным названием "Роман с иностранцем"))


Свое обещание "бывший" выполнил! Отсутсвием его вежливого внимания я не страдала! Он исправно выполнял обязанности гида и друга! Вместе мы обозревали как исторические "развалины", так и не менее "исторические" пабы, как современные супермаркеты так и не менее "современные" квартиры его друзей! Вообщем то поездкой я осталась довольна! Более того, мы не перестаем общаться до сих пор! Правда, общение это теперь действительно ДРУЖЕСКОЕ!!! Я помогаю ему в продвижении украинской линии его бизнеса, он подсказывает мне, как двигать мой! НО! Я поняла, что пытаться вернуть былые чувства - занятие бесперспективное и (см. выше -иногда весьма дорогостоящее). Хотя с другой стороны, эта история укрепила меня в другой мысли::не менее авантюрной, и не менее опасной::а возможна ли дружба после любви??? Обещаю над этим подумать!


Кстати, вчера мой очередной "бывший" пригласил меня на модный спектакль! Что это? Попытка теперь уже с его стороны возродить былое, или попытка с моей стороны подружиться, что поверьте, иногда бывает не так уж плохо?


Версия для печатиВерсия для печати

Читайте на сайте

  • Плюсы и минусы знакомств в Интернет.
  • БРАЧНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ
  • Замуж за богатого
  • Скупой рыцарь
  • Мужчина и Женщина или Женщина и Мужчина? Кто должен уступить?
  • История моего виртуального знакомства. Продолжение
  • Мужчины,будьте бдительны!
  • Секс начинается с головы...
  • В ПОИСКАХ ПОТЕРЯННОГО ЧУВСТВА
  • Они спят в одной постели. И что они об этом говорят?
  • Оценка

    Опрос
    Откуда ты черпаешь рецепты новых блюд?




    всего проголосовало 11892 чел
    Новинки
    смотреть остальные »
    Читаем
    смотреть остальные »
    Рекомендуем
    Нас считают
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.kabluchok.ru.
    Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы.
    © 2006-2014