Пользователь
Логин
Пароль
 
Интересно
Читаем
Загрузка...
Обсуждаем
Меня уволили…
28 комментариев
смотреть остальные »

Мелочи жизни » По ком звонит колокол?

По ком звонит колокол?

Дата создания: 08.12.2004, рейтинг: 0.00 (0 голосов), читали 12741 раз, комментариев: 0
Добавил: admin

Каждый раз, поднося к уху любимую обожаемую мобилку, прислушайся, что звенит у тебя возле уха?
Что попало!
Стояла у тебя на мобиле какая-то мелодия. И она тебя не трогала, и ты ее тоже. Или как вариант, добрый продавец поставил тебе что-то удобоваримое и приятнозвучащее, а потом кто-то из друзей, кого достала звучащая из твоего телефона ВиаГра, поставили по доброте душевной Рамштайн.
Мда... тяжелый запущенный случай. Или тебе катастрофичесски не хватает времени, или просто все совершенно по барабану?
В любом случае, с лидерскими задатками и четким собственным мнением явно не сложилось. Да по большому счету тебе это совершенно не нужно. А вот плыть по течению - стратегия, отработанная годами. И дающая определенные плоды.
Звенит у тебя нично инное, как песенка из старого доброго советского фильма? Что-то вроде "17 мгновений весны" (Не думай о секундах...), "Александра, Александра", или "Пора, пора, порадуемся на своем веку..."
Сентиментальности тебе не занимать. Дай волю, и все каналы крутили бы с утра до вечера " С легким паром" и прочую советскую кинокласику. Человек выбирающий такие мелодии - уравновешен, надежен, и можно даже сказать упрям. Правда, информация, которая приходит неожиданно, как снег на голову, может явно выбить из колеи... Очень хочется иметь четкую картинку мира, и все, кто пытается сломать установившийся порядок воспринимаются в штыки.
Твоя мобила исполняет классичесские произведения.
1-ый концерт Чайковского, 5-ая Симфония (Бетховен), Rondo - Баха. Народ окружающий даже и названий то таких не знает. Да и ты скорее всего тоже. Что нет? Ну сорри. Тогда ты и правда виртуоз. И тем не менее, классика нынче пользуется популярностью. Если уж решил поставить себе именно такую мелодию, поздравляю. Ты знаешь, чего хочешь в жизни. Часто люди выбирающие классику имеют четкий план в жизни, лет на 5-10, а то и на всю оставшуюся жизнь. И правда, че мелочиться то? Правда окружающие тебя люди часто бывают крайне обижены твоей отсраненностью, а иногда и откровенной расчетливостью. А еще хуже, когда просто не понимают, чего же ты от них хочешь, толи за ручку подержать, толи еще чего... Хоть ты то для себя уже четко все знаешь, но обьяснить не в состоянии.
Но если мелодии на твоем мобильном меняются со скоростью звука, и на каждую новомодную песню ты резво начинаешь ее отлов в инете. С последующим немедленным запихиванием этой самой песни в свою маленькую, любименькую... чмок-чмок... Ну это уже смахивает на параною. Боишься не поспеть за модой, погодой, и еще бог знает чем. Тебе явно не хватает стабильности, но это тебя устраивает. Бещенный ритм современного города, это для тебя находка. Ты чувствуешь себя как рыба в воде, когда нужно куда то нестись, не думая ни о чем.
Разные приколы, чего уж тут только не придумает твоя резвая душа. Хоть квакание лягушек, хоть звук отбойного молотка, хоть противный голос начальника: "Иванов, вы почему опаздываете на 48 секунд... нд... нд". Тут уж можно оттянуться от всей души. Да что там. Тем более, что человек ты веселый, оптимистичный и радующийся жизни. Правда часто бывает, что перегибаешь палку, и порой не замечаешь, как топчешся по чьей-то любимой и самой больной мозоли. Но тебе по большому счету, плевать на все это с высокой колокольни...
Звуки природы. Хоть тебе шум прибоя, хоть пение сверчка. Романтика живет в твоей душе и процветает. Окружающие люди часто задевают тебя своей нетактичностью и грубостью. Но подумав хорошенько понимаешь, что окружающий мир - несправедлив, но что поделаешь. Тем более, что тебе легче убежать в голубые мечты, и витать там витать, чем смотреть на все "прелести" городской жизни. Твоя меланхоличность порой зашкаливает, но зато загадочностью от тебя несет за версту.
Музыка из мультфильмов и детские песенки. Антошка, Бременские музыканты, Голубой Вагон, Танец маленьких утят, Учат в школе, учат в школе, учат в школе... весь репертуар и не перечислишь. Чего-чего, а хороших детских песенок советская эпоха наплодила, хоть отбавляй.
Назвать тебя инфантильным человеком, ни язык ни пальцы не поворачиваются. Но определенная тяга к разжевыванию детских воспоминаний явно имеется. Когда все было хорошо, тепло, кормили манной кашей и ложили спать в постельку к любимому мишке, точно по графику. Хочется стабильности и определенности. Тебя явно пугает, что может случиться завтра, толи кошка черная дорогу перебежит, толи танк на ногу наедет.
Народные песни
Ну какие посиделки обходятся без народных песен. Тут тебе и "Во поле берёза стояла" исполнят", и "Ой мороз, мороз" сварганят, успевай только да подпевай... Можно запросто на любом общественном веселье включать мобилу, и пусть подыгрывает распевшимся товарищам по застолью.
С одной стороны есть большое и жирное желание выделяться из серой массы. А с другой, как-то оно и боязно. Слишком много внимания, на трезвую голову - это уже черезчур. Зато человек ты компанейский, и уживчивый. Правда если вожжа никуда не попадет...
Любители радио "Шансон" не могут прожить без обожаемых мелодий ни дня ни минуты. И когда любимая волна недоступна, всегда можно попросить кого-то перезвонить на мобилку. Или самому с работы набрать. И наслаждаться-наслаждаться
Гоп-стоп, Мурка, Таганка... Выбор широк как Днепр в разливе. О любителях можно говорить долго и ненавязчиво. Но основная мысль сводится к тому, что человек поставивший шансоновский хит на свой телефон старается казаться более весомым в этом мире чем есть на самом деле. Подкачивает таким образом свою социальную позицию.
Мелодия набранная вручную.
Не поверите есть и такие умельцы. При чем не важно будет ли телефон играть какой-нибудь концерт для скрипки с оркестром классика удмуртской музыки Германа Корепанова или произвольный набор нот пришедший в голову с дикого бодуна. Главное, что точно уж ни у кого такого не будет.
Это говорит о большом творчесском потенциале и нестандартности мышления с одной стороны и нетерпения быть похожим на окружающих с другой. К сожалению эти качества часто идут в ногу с явной неуверенностью в себе и желанием самоутвердиться любым путем.
Каждому врагу по пирогу!
Шеф у тебя играет: похоронный марш, подруга исполняет "Потому, что нельзя быть на свете красивой такой", дружбан отзывается на "Бумер". Вобщем, все пристроены.
Обычно подобное разнообразие любят люди компанейские, не терпящие однообразия. Правда нельзя сказать, что на такого человека можно положиться в любой ситуации. Но зато уж точно с тобой не соскучишся. А что еще нужно в жизни?
Любители джаза, рока, и пр. и пр. + все вышеназванные слушатели-владетели мобилок.
Ну что тут сказать? У каждого свои отклонения! А вообще, чего грузиться то? Человек ты совершенно нормальный. Диагноз можно даже не ставить, ты просто любишь джазы, роки и пр. и пр. и конечно же своего маленького голосистого мобильного друга!

Сирин


Версия для печатиВерсия для печати

Читайте на сайте

  • НЯНЬКА ДЛЯ МУЖЧИНКИ
  • Ещё один повод похвалить Кошку
  • О КОШКАХ, ДЕТЯХ И ПОКОЙНИКАХ.
  • ЯГУАР
  • Меня уволили…
  • ОБУВАЛЫ
  • Судьбу и характер человека можно определить по родинкам
  • Как заработать большие и огромные деньги, вычислили ученые Гарварда.
  • Каждый мужчина должен...
  • Я РАБОТАЮ НЕВЕСТОЙ
  • Оценка

    Опрос
    Откуда ты черпаешь рецепты новых блюд?




    всего проголосовало 9845 чел
    Новинки
    смотреть остальные »
    Читаем
    смотреть остальные »
    Рекомендуем
    Нас считают
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.kabluchok.ru.
    Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы.
    © 2006-2014