Пользователь
Логин
Пароль
 
Интересно
Читаем
Загрузка...
Обсуждаем
M&Ж
2146 комментариев
Запахи .
2029 комментариев
Любовь. Что это?
1529 комментариев
смотреть остальные »

ПРОБА ПЕРА » Запретный плод

Запретный плод

Дата создания: 19.12.2006, рейтинг: 3.00 (1 голосов), читали 15595 раз, комментариев: 5
Добавил: Germany

Ниночка вышла замуж в двадцать. И не потому, что была влюблена, а потому, что пришло время. Ей совершено не хотелось выглядеть белой вороной. Среди знакомых и подруг началась массовая «эпидемия» под названием «брак» и девушка решила не отставать. Она хотела идти в ногу со временем и не ждать, пока какая-нибудь соседка с сочувственным видом станет спрашивать, почему она одна.

Её мужем стал Михаил. Он не был высок, не был строен, и не был красив, и даже не говорил девушке комплиментов. Михаил был безответно влюблен в дальнюю родственницу Ниночки, которая была замужем и жила в другом городе.

Ниночка первой предложила узаконить их отношения, и Михаил, немного поразмыслив, согласился. Ниночку он знал с детства, и она была на девять лет моложе жениха.

Спустя год в семье появился первенец - Денис, а еще через два года дочка. Михаил был отличным семьянином и заботливым отцом. Он изо всех сил старался обеспечить семью. Они могли бы так прожить всю жизнь, если бы не одно НО… Ниночка влюбилась. Впервые за двадцать семь лет она узнала, что такое настоящая любовь.

С Владленом она познакомилась на работе. Высокий, стройный он появился в их офисе не случайно. Молодой мужчина пришел к своей сестре. Как только Ниночка увидела его, так сразу же представила себя лежащей с ним в постели и занимающейся любовью. Ниночка так мечтала о любви, так ей хотелось изведать и искусить этот запретный плод, что она потеряла голову. Женщина буквально преследовала Владлена. И он сдался. В это время мужчина изнемогал от одиночества в большой квартире, купленной на средства родителей его жены. А жена Владлена, его верная и нежная подруга жизни, была в декретном отпуске и находилась вот уже более года у своих родителей за сотни километров от мужа.

Владлен не терял времени зря. Иногда в квартире временного холостяка появлялись красотки, которые доставляли радость не только его мужской душе, но и телу.

В этот вечер он пригласил Ниночку.
-Владлен, - произнесла гостья нежным голосом, - говорят, что ты пишешь портреты обнаженных женщин… Если у тебя есть желание и время, я могу тебе позировать.
Она сбросила с себя одежду и в костюме прародительницы предстала перед молодым человеком.
-Тебя природа одарила прекрасным и пропорционально сложенным телом, - проговорил мужчина и подошел к женщине. Он положил свои руки на бедра, и тихо прошептал ей на ухо, - Глядя на тебя совершено не скажешь, что ты родила двоих детей.
-Тебе и правда нравится моя фигура?! – спросила она и, приподняв голову, посмотрела в глаза женатому мужчине, - Если бы ты только знал, как мне приятно слышать эти слова из твоих уст.
-Она просто идеальна!

В этот вечер он не стал писать портрет Ниночки… Он предложил эту работу отложить до лучших времен.
Ниночка прижалась к Владлену. В эти сладостные минуты женская душа и тело растворились, как сахар в воде, и остались только одни лишь чувства.

-Давай устроим маленький спектакль… На время перенесемся в райский уголок и посвятим себя искусству.
-Искусству?! – растеряно спросила Ниночка, не понимая, что под этим словом подразумевает Владлен.
Он нежно отстранил от себя молодую женщину и, попросив извинения, удалился из комнаты. Не прошло и минуты, как хозяин квартиры предстал перед Ниночкой в длинном черном, почти до пят, плаще. Он медленно расстегнул две верхних пуговицы, и слегка прищурив глаза, посмотрел на гостью. Её моментально разобрало любопытство, что же прячется под его одеянием. Мужчина тоже не терял времени зря… Он протянул свои руки навстречу и она, сделав шаг вперед, оказалась в мужских объятиях…

В это мгновение Ниночка представила себя богиней любви, прекрасной Афродитой и стала наслаждаться его столь драгоценным орудием. Острая боль, пронзившая её тело, заставила вскрикнуть Ниночку. Но боль вскоре ушла, и молодая женщина погрузилась в царство любви и блаженства. Женское тело содрогалось в конвульсиях, и она парила в облаках. Ничего подобного за двадцать семь лет Ниночка никогда не испытывала. Даже в своих фантазиях, которым она предавалась по ночам, находившись в постели рядом с супругом, ничего подобного не было.

-Ты монстр, - произнесла она, как только смогла заговорить, - Я даже не представляю как смогу жить без тебя дальше… Это будет не жизнь… Просто существование… Твой жезл… Он пронзил меня… Я не хочу, чтобы ты меня бросал…
Она обвила его шею руками и стала плакать…

В эту ночь мать двоих маленьких детей не пришла домой. Михаил обзвонил всех знакомых, больницы, милиции, морги… Но нигде не было его супруги.
Она явилась рано утром сияющая от счастья.
-Где ты была?! – спросил Михаил, едва Ниночка переступила порог квартиры.
-Где была - там уже нет! – произнесла она, и высоко подняв голову, направилась в спальню.

Михаил перегородил ей дорогу:
-Я хочу знать, где моя жена шляется по ночам?! – мужской голос был гневен.
-Ты хочешь знать, где и с кем я провела ночь? – спросила она, приблизившись к мужу.
Михаил не успел опомниться, как женская рука коснулась его жезла.
-Да, хочу! – рявкнул муж.
-Я была с мужчиной… С настоящим мужчиной… С которым мне было хорошо, приятно… С ним я почувствовала себя женщиной.
Михаил испуганными глазами посмотрел на Ниночку.
-Опомнись! Что ты такое говоришь? С каким еще мужчиной?!
-С настоящим мужчиной… Не с его подобием…
Она оттолкнула мужа от себя и пошла в спальню. Михаил был в шоке от услышанных слов. Он не знал, что ему делать. Все родственники, знакомые и друзья всегда восхищались его семьей, всегда ставили их в пример… И вот сегодня Ниночка нанесла ему почти смертельную рану.
На следующую ночь Ниночка тоже не пришла ночевать.

-Брось свою жену, - упав перед Владленом на колени и обхватив руками его ноги, произнесла Ниночка, - Тебе ни с кем не будет так хорошо, как со мной! Ни с кем… Я люблю тебя… И ты меня полюбишь… Обязательно полюбишь…
-Успокойся, - спокойно, без эмоций произнес Владлен, - Любовь – это болезнь… Она проходит…
-Возможно, у кого и проходит… А у меня она вечная… К тебе вечная.
Мужчина в эту ночь жаждал только одного. Ему нужно было женское тело, но совсем не душа Ниночки.
В мужских венах заиграла кровь, и ему захотелось получить наслаждение от женщины, которая была в него влюблена.
На этот раз он извлек свой жезл и, не став предаваться таким мелочам, как ласки и поцелуи, сделал свое дело, и, получив удовольствие, повернулся к стене. Спустя пять минут, Владлен уже спал крепким сном.

Ниночка еще несколько ночей провела в квартире Владлена. Обезумив от любви, и внушив себе, что её любовник именно тот человек, который ей в жизни нужен, Ниночка даже не задумывалась над тем, что может потерять семью.

Вскоре во дворе поползли слухи, что Ниночка завела себе любовника, а если говорить прямо, то наставила Михаилу рога. Эта новость дошла и до сестры Владлена. Она не стала учить жить ни коллегу по работе, ни брата. Она позвонила жене брата и сказала:
-Ольга, срочно приезжай. У Владлена появилась поклонница.

Приезд супруги не заставил себя долго ждать. Она вошла в квартиру поздним вечером и застала мужа в объятиях Ниночки.
Нет, молодая женщина не устраивала истерик, и не стала бить или таскать за волосы свою соперницу. Она спокойно вошла в спальню.
Владлен с Ниночкой были так заняты любовью, что даже не заметили, как в комнате появился третий человек.

Первым обратила внимание на то, что в комнате находится посторонний, Ниночка.
-Что ты здесь делаешь?! – выкрикнула она хриплым голосом.
Владлен моментально вскочил с кровати и замер.
-Женщина, будьте так добры, покиньте мою спальню. Сеанс сексотерапии подошел к концу. К Владлену вернулась супруга, и сейчас он в ваших услугах вряд ли будет нуждаться, - произнесла Ольга, не повышая голоса.

Но не так то было легко выгнать Ниночку из спальни. Она никак не хотела смириться с той мыслью, что её любви пришел конец. Она явно не хотела покидать пределы чужой квартиры. Владлену ничего не оставалось, как выставить навязчивую подругу за дверь. И здесь Ниночка решила не сдавать свои позиции. Она стучала в дверь кулаками и просила, чтобы Владлен вышел к ней.

Ниночка поздно ночью вернулась домой. Она хотела открыть входную дверь квартиры, но ключ не влезал в замочную скважину.
-Гад! Гад! – выкрикнула со злостью Нина, - Он поменял замок!
Михаил с детьми несколько дней жил у родителей, а затем пришел к Ниночке на работу и сказал, что подал документы на развод.
-Я тебя ненавижу! – процедила Ниночка сквозь зубы.

Спустя три месяца после развода Михаил женился на своей однокласснице. А Владлен с женой переехали жить в другой город.

Вот так и закончилась история любви, которая разбила сердце молодой женщины.

София Каждан
ksm211070@mail.ru

Источник: Женский журнал
Версия для печатиВерсия для печати

Читайте на сайте

  • Любовь?
  • ЗА МНОЙ ПРИХОДИЛА ......СМЕРТЬ.......
  • ЛЮБОВЬ
  • А ты видел ЕГО?
  • Сволочи кусок
  • Жара
  • Стихотворения Микстуры
  • Странички из жизни...
  • Мы неслись по сумеречной улице..
  • ЛЮБОВЬ К ОТРАЖЕНИЮ
  • Оценка

    Опрос
    Откуда ты черпаешь рецепты новых блюд?




    всего проголосовало 11908 чел
    Новинки
    M&Ж
    05.02.2010
    Запахи .
    28.12.2009
    Письмо
    19.08.2009
    смотреть остальные »
    Читаем
    Запахи .
    читали 82723 раз
    M&Ж
    читали 80541 раз
    Любовь. Что это?
    читали 64385 раз
    Рассказ о любви
    читали 56457 раз
    смотреть остальные »
    Рекомендуем
    Нас считают
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.kabluchok.ru.
    Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы.
    © 2006-2014