Пользователь
Логин
Пароль
 
Интересно
Читаем
Загрузка...
Обсуждаем
смотреть остальные »

Поговорим об интимном » Спектакль души и тела – романтический секс

Спектакль души и тела – романтический секс

Дата создания: 14.01.2007, рейтинг: 3.00 (5 голосов), читали 22782 раз, комментариев: 0
Добавил: Germany

Спектакль души и тела – романтический секс
Мужчина всегда остается мужчиной….
Все они хотят славы, денег и, конечно, же любви.
На одном из первых мест мужчины ставят СЕКС.

Корреспондентами немецких журналов был произведен опрос на улицах Берлина: «ЧТО значит для мужчин понятние«ХОРОШИЙ СЕКС».

Леннард, График-дизайнер, 42 года, женат семь лет

Я лежу в предвкушении радости в постели и жду, когда моя жена выйдет из ванной комнаты. Вот, наконец, я слышу, как она ступает по паркету. Она появляется в спальне в моем махровом халате и, нежно улыбаясь, начинает медленно расстегивать одну пуговицу за другой. Женские глаза горят огнем, и она, снимая с себя халат, нежно протягивает мне свои руки.

-Я подарю тебе необычную ночь,- говорит она нежным и ласковым голосом.

Она касается своей рукой моей груди, затем начинает её одаривать поцелуями. Я наслаждаюсь женским телом, как самым дорогим вином. Женский язык начинает путешествовать по моему телу, и я испытываю в этой ситуации высшее наслаждение, которое только может получить мужчина рядом с любимой женщиной. Мне совершено не нравится когда моя жена начинает сразу стонать…. Это - как-то не естественно…. Я должен себя медленно настроить на любовную игру, только в этом случае я смогу удовлетворить свою супругу.

Мой язык не наживет мозолей если он во время любовной игры будет говорит любимой женщине комплементы. Это еще больше возбудит её и придаст нашей любви особый оттенок.

Генрих, учитель, 47 лет, живет с подругой

Никак не могу забыть самый отвратительный в моей жизни секс. У моей подруги ничего не было женского. Когда я был с ней рядом, то казалось, что занимаюсь любовью с мужчиной. Она щипала меня, рвала на мне волосы. Это был не секс, а отрывок из фильма ужасов. После того как мы расстались, я старался таких женщин обходить стороной.

Сейчас я знаю, что нужно в постели, чтобы два человека получили наслаждение. Смешно, если пара постоянно наслаждается только одной позой.

Мне нравится секс во всех его проявлениях. Абсолютно не важно, если секс будет проходить не в спальне. И совершенно не обязательно чтобы моя партнерша была сверху или находилась внизу…. Главное, чтобы нам двоим это приносило море удовольствия. Мне нравится, когда секс несет в себе элементы романтики.

Хороший секс – это как хороший роман, который запоминается на всю жизнь.

Питр, заведующий отделом, 41 год, женат четыре года

Чего я в жизни больше всего боюсь, так это оказаться в одной постели со стервой или проституткой. Поверьте, многие мужчины этого боятся, но не каждый в этом может признаться. Они ненасытны в сексе, а мужские возможности не безграничны. Они чувствительны, проницательны и знают как вести себя в постели, чтобы понравиться мужчине. Нужно реально смотреть на жизнь и не бояться дать себе заниженную оценку, чтобы потом не было больно.

Мечта мужчины – это видеть рядом преданную, сердечную незакомплексованную женщину. Женщину, которая бы тебя понимала с полувзгляда и полуслова. Женщину, с которой тебе было бы легко идти по жизни, и такую, чтобы в постели тебе доставляла незабываемое удовольствие.

Мужчина, находясь рядом с женщиной должен быть спокоен, но ни в коем случае не раздражителен. Он должен от любовной игры получать удовольствие. Женщины любят смелых, отважных, храбрых мужчин и поэтому нужно дать любимой женщине почувствовать, что ты именно тот мужчина, который никогда не предаст её и в любую минуту сможет защитить.

Больше всего в жизни я боюсь, что не смогу удовлетворить любимую женщину, и буду похож на динозавра, вымирающее животное….

Я знаю очень много мужчин, которые страдают импотенцией. Это страшно. Можно сказать, равносильно смерти. Стараюсь не думать про это.

Покажите мне хотя бы одного мужчину, который не хочет заниматься любовью…

Что может быть в этой жизни прекраснее, чем любовь?

Секс и жизнь – эти понятия неразделимы.

Я знаю много пар, которые постоянно экспериментируют. Я не против экспериментов, но аэробику в постели я не приемлю.

После хорошего секса я быстро засыпаю, и мне снятся чудесные сны.

И лучше всего сексом заниматься со своей женой, а не с любовницей. Это мое, сугубо личное мнение. Оно может расходиться с мнениями других мужчин. Когда я вижу свою супругу голой, то мне кажется, что перед моими глазами стоит ЕВА, и других женщин на земле в этот момент для меня просто не существует.

Иногда мы с женой устраиваем романтические вечера…. Горят свечи, играет легкая музыка…. Мне нравится этот спектакль души и тела.

Я считаю себя счастливым человеком…. Счастливым потому, что живу с женщиной, о которой так долго мечтал.

Мы с ней как единое целое. Нам хорошо вместе.

Вальдемар, водитель автобуса, 33 года, холост

Для меня секс – это романтика, таинственность. Во время секса я «тащусь». Мне нравится новизна в сексе. Мне нравится, когда любимая заковывает меня в «кандалы»…. Я попадаю в другой мир и становлюсь рабом любви. Встречаюсь со своей подружкой не чаще, чем два раза в неделю. Этого мне достаточно, чтобы получить на недолгий период заряд бодрости и энергии.

Жениться в ближайшее время не собираюсь. Одного секса недостаточно, чтобы строить семейные отношения. Я горячий, молодой мужчина и думаю, что у меня еще все впереди. К своей партнерше я стараюсь относиться с уважением, ибо от её настроения зависит и мое удовольствие. Я подготавливаю женщину к сексу и приступаю к нему только в тот момент, когда она уже СОЗРЕЛА. Я не скуп на ласки, на поцелуи и на комплементы.

Женщина – это нежный цветок, и нужно приложить все усилия, чтобы он цвел как можно дольше. Я часто в одиночестве смотрю секс-фильмы, чтобы потом показать своей подруге свое мастерство в новом варианте.

Лукас, программист, 48 лет, разведен

Я стараюсь всеми силами удержать женщину, которая со мною рядом. Я еще не стар, и считаю, что в моем возрасте секс как никогда полезен для здоровья.

Я являюсь инициатором любовной игры и никогда не жду, чтобы женщина мне первой предложила заняться любовью.

Перед тем, как оказаться в спальне я устраиваю романтический легкий ужин, настраиваю свою подругу, как гитару, на лирический лад.

Мы танцуем медленное танго, и я как кот мурлычу ей нежно на ушко ласковые слова. Я не жаден на комплементы. Это именно то, что хочет слышать женщина, а раз женщина хочет – разве я могу ей отказать в такой мелочи.

Я люблю экспериментировать. Недавно я со своей подругой занялся любовью прямо на полу…. Это может показаться безумством, ибо я растер коленки. Но это было что-то незабываемое…. Думаю, что и ей понравилось…. Однообразие в сексе – это не мое. Я нравлюсь женщинам, а женщины нравятся мне, и поэтому мы быстро находим оптимальный вариант.

Вот уже год, как я встречаюсь с одной женщиной. Она из Украины. Я счастлив, что мы оказались вместе. После того, как жена мне изменила, я стал мстить женщинам…. Но в один момент понял, что не стоит всех женщин воспринимать как единое целое. Подумываю уже о том, чтобы жениться на украиночке.

Мужчина всегда остается мужчиной…. И нужно с эти смириться

Источник: http://www.myjane.ru
Версия для печатиВерсия для печати

Читайте на сайте

  • Как быть нелюбимым, или Фабрика любви
  • Энциклопедия мужских заблуждений
  • ПРИНЦИПЫ ДАО-ЛЮБВИ
  • Мужчина, Женщина и Секс
  • ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ
  • Сексуальность: так ли тяжело любить себя?
  • Эротика в Вашем костюме
  • История презерватива
  • ЧЕМ ПАХНЕТ МУЖЧИНА
  • СЕКСУАЛЬНОСТЬ ИЛИ СЕКСАПИЛЬНОСТЬ
  • Оценка

    Опрос
    Откуда ты черпаешь рецепты новых блюд?




    всего проголосовало 9845 чел
    Новинки
    смотреть остальные »
    Читаем
    смотреть остальные »
    Рекомендуем
    Нас считают
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.kabluchok.ru.
    Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы.
    © 2006-2014