Пользователь
Логин
Пароль
 
Интересно
Читаем
Загрузка...
Обсуждаем
M&Ж
2146 комментариев
Запахи .
2029 комментариев
Любовь. Что это?
1529 комментариев
смотреть остальные »

ПРОБА ПЕРА » Любовь?

Любовь?

Дата создания: 30.01.2008, рейтинг: 0.00 (0 голосов), читали 27816 раз, комментариев: 0

Я не знаю, как назвать то, что было между мной и Сергеем. Любовь? Привязанность? А может быть, ничего и не было и мне всё это просто показалось?
В 14 лет я была максималисткой с обостренным чувством справедливости, ненавистью к родителям и кучей комплексов по поводу своей внешности. В тот период моей жизни, в принципе, как и сейчас, было безумно модно отвисать в Интернете: знакомиться с новыми людьми, общаться, «влюбляться». Как-то, в очередной раз, исследуя сеть «Мировой Паутины», я наткнулась на сообщение: «Кому нестрашно, пишите. Питер», далее давался номер, куда следовало писать. Кто бы мог подумать, что это сообщение изменит всю мою жизнь... Общаясь с Сергеем, я не понимала, наверное, что в моем сердце с каждым мгновением становиться все больше Его. Общаясь с Ним практически всю ночь, я еще не понимала, что без этой переписки больше не смогу нормально существовать. А потом Он исчез. Просто взял и исчез без каких-либо объяснений. Исчез также внезапно, как и появился.
Я старалась жить своей жизнью. Начала встречаться с парнем, но в душе понимала, что все это не то... И я Ему написала...
Он ответил, и все началось заново. Так прошла весна. В конце весны на меня вдруг нашло осознание всего происходящего и понеслось все с новой силой. Только к нашей обычной переписке прибавились нежные, пронизывающие всю душу, признания в любви друг к другу.
Он был для меня всем. Единственным и неповторимым. Он был моим идеалом. Но между нами была пропасть, которая заключалась не только в расстоянии, которое нас разделяло. Он в Питере. Я в Краснодаре. Между нами была пропасть, состоящая из моего обмана. Сереже на тот момент было 22 года. А я сказала, что мне 20(!) лет. Глупо. Но я ведь не думала, что все зайдет так далеко. Я долго не решалась признаться в этом любимому... Но все-таки я сказала. Сказала опять ложь. Сказала, что мне 16. Но эта ложь еще хоть как-то могла сойти за правду. Но Он и от этого был в шоке. А потом опять исчез. Мне в тот момент показалось, что навсегда. Сергей даже сменил номер. Господи, ну почему Он тогда не исчез НАВСЕГДА?!
Больше года все в моей жизни шло своим чередом. Я встречалась с парнями, ходила на вечеринки, общалась с парнями. А потом, снова внезапно, я поняла, что если не найду Его, то буду всю жизнь об этом жалеть. У меня был Его адрес. И я решила написать Ему. Зачем? На что надеялась? Наверное, я хотела, чтобы моя совесть была чиста. Я абсолютно не надеялась на ответ. Но через 1,5 недели мне пришла sms: «Я тебя не забыл. Как очнешься, напиши». И мне действительно понадобилось более получаса, чтобы очнуться. Я ответила. Я вновь ответила. И вновь все пошло наперекосяк. Следующие два месяца я жила как в раю. Я переписывалась с Сережей и не понимала, не верила, что все это происходит со мной. Он изменился. Стал еще более нежным, ласковым и заботливым. Он писал, что любит меня. И я до сих пор не могу поверить, что это было враньем. А накануне Нового года, Он написал, что очень счастлив, что Ему так повезло со мною... Боже, пишу все это и не верю, что Он мне это писал. Встречу Нового года 2007 я запомню на всю жизнь. 23:33 31.12.2006 г. Он написал, что между нами все кончено, попросил не писать. Кажется, Он нашел другую девушку, которая смогла подарить Ему домашний уют и «цветок жизни». Не знаю, правильно ли я Его поняла, но, по-моему, девушка, с которой Он встречался, беременна от Него. И Он, как порядочный мужчина, обязан на ней жениться.
Опять... Опять Сережа – идеал... Я даже не могу Его ни в чем винить. Так сложились обстоятельства. Он не предал мою любовь. Он ее растоптал.
Только сейчас спустя больше года я могу вспоминать об этом без боли в сердце, потому что у меня появился молодой человек, которого я безумно люблю. Кстати, Его зовут Сергей. И на момент знакомства мне было 16 лет, а Ему 22 года. Ничего не напоминает?


Версия для печатиВерсия для печати

Читайте на сайте

  • Судьба
  • Сволочи кусок
  • ЗА МНОЙ ПРИХОДИЛА ......СМЕРТЬ.......
  • Миньканиндзи
  • Не было бы счастья
  • Сборник миниатюр «Сюррософия заабсурдья и Ыкзестенциализм (поэтика развернутого абсурда)»
  • Эта сага про Него и про Неё
  • Cага про Него и про Неё
  • РАБИКО
  • НОЧЬ перед РОЖДЕСТВОМ Или потомственная колдунья АЛЁНА
  • Оценка

    Опрос
    Откуда ты черпаешь рецепты новых блюд?




    всего проголосовало 8544 чел
    Новинки
    M&Ж
    05.02.2010
    Запахи .
    28.12.2009
    Письмо
    19.08.2009
    смотреть остальные »
    Читаем
    M&Ж
    читали 74024 раз
    Запахи .
    читали 72853 раз
    Любовь. Что это?
    читали 61371 раз
    Рассказ о любви
    читали 55963 раз
    смотреть остальные »
    Рекомендуем
    Нас считают
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.kabluchok.ru.
    Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы.
    © 2006-2014