Пользователь
Логин
Пароль
 
Интересно
Читаем
Загрузка...
Обсуждаем
Женщина и ревность
35 комментариев
Мужчина и женщина
24 комментариев
смотреть остальные »

Самые комментируемые статьи » Мужчина и женщина

Мужской взгляд

Мужчина и женщина

Дата создания: 18.02.2002, рейтинг: 2.00 (1 голосов), читали 25205 раз, комментариев: 24
Добавил: admin

Не могу молчать! Очень долго мог, но все, хватит, больше не могу - накипело. Пора сказать правду. А правда в том, что абсолютной неправдой являются бытующие до сих пор представления о разнице между мальчиками и девочками, плавно переходящей в различие между мужчинами и женщинами.
Первичные половые признаки, вторичные половые признаки... Ерунда все это! То есть не совсем, конечно, ерунда, но не это главное. Главное -совсем другое. Моя теория, проверенная, само собой, на практике, утверждает:
человечество действительно делится на мужчин и женщин, но совершенно иным образом. Вот каким. Мужчины - это существа, всегда довольные тем, что у них есть. А женщины - это существа, никогда не удовлетворенные тем, что имеют.
Объясню наглядно. Мужчины - это те, кто, состоя в браке, не рвется на свободу, а обладая свободой, не стремится вступить в брак. Те, кто, являясь толстяком, не пытается похудеть, а будучи худым, не старается поправиться. Те, кто, проживая в деревне, не грезит о городе, а находясь в городе, не бредит о деревне.
И наоборот, женщины - это те, кто из семейной жизни тянется на свободу, а будучи свободным, лезет в семейный капкан. Те, кто упорно сбрасывает вес, который имеет, или жадно набирает килограммы, которых нет. Те, кто в деревне вздыхает о городской суете, а в городе мечтает о сельской тиши. Ну и так далее, и тому подобное.
А теперь самое главное в моей теории: все, кого я только что отнес к мужчинам, вполне могут обладать и первичными, и вторичными половыми прелестями женщин, а все, кто был мною отнесен к женщинам, возможно, могут гордиться первичными и вторичными половыми достоинствами мужчин. Так что для ясности дальнейшего изложения примем соответствующие термины - "биологический мужчина" и "биологическая женщина".
Например, если человеческое существо с короткими волосами непременно хочет их отрастить, а с длинными волосами - категорически желает их отрезать, то это существо - женщина. Просто в случае с "биологическим мужчиной" речь пойдет о том, что он то отпускает бороду, то сбривает ее. А если человеческое существо носит пиджак и брюки, пока они не сотрутся, а не пока выйдут из моды, то это существо - мужчина. Просто в случае с "биологической женщиной" то же самое относится к юбке и блузке. Иначе говоря, согласно моей теории, мужчина - не пол, а субъект постоянного и глубокого удовлетворения. И женщина - не пол, а источник вечного недовольства и жажды перемен.
Если, к примеру, вас вполне устраивает, что ваша мебель - стол, кресло, диван, шкаф - годами стоит на одном
и том же месте, значит, вы - мужчина. Хотя, возможно, вас зовут Мария Гургеновна. Если же вас непрестанно одолевает желание поменять местами стол и шкаф, диван и кресло, то, несомненно, вы - женщина. Хотя, может быть, ваше имя Иван Соломонович. Если вы всю жизнь привычно отдыхаете в одном и том же райском уголке, с одним и тем же пляжем, магазином, кинотеатром, с одними и теми же соседями-отдыхающими, то и вы, и эти самые ежегодные соседи - безусловно, мужчины. Если же каждое лето вами овладевает беспокойство, охота к перемене мест, если вы мечетесь между вариантами отдыха от "лучше гор могут быть только горы" до "самое синее в мире Черное море мое", то есть ищете себе на голову приключений, то вы - явная женщина.
Особо следует рассмотреть вопрос о брачных отношениях.
Счастье, когда семья состоит из двух мужчин. (Напомню, что в нашем толковании одним из этих мужчин является "биологическая женщина".) Так вот в случае брака двух мужчин все всем довольны, никто никого не будоражит идеями каких-то перемен, в общем - тишь да гладь, Божья благодать.
Неплохо и когда семья складывается из двух женщин. (Естественно, в нашем изложении одной из этих женщин является "биологический мужчина".) В такой семье женское стремление что-то изменить, в принципе, по душе обоим супругам, задача лишь в том, чтобы векторы этих перемен как-то совпадали, а не находились в противофазе,что равнозначно эффекту свидания двух встречных поездов.
Но чему не позавидуешь, так это супружеству мужчины и женщины. Вот уж где сойдутся лед и пламень: совершенное нежелание перемен со стороны мужчины (как вы понимаете, мужчиной может быть и жена) с неукротимым стремлением к переменам со стороны женщины (в данном случае женщиной может быть и муж), что превратит брак - и без того сам по себе адский институт - в полную преисподнюю
Конечно, моя теория действует не как догма, а лишь как правило. И, как всякое правило, она имеет исключения. Которые только подтверждают правило. Бывает, мужчина живет себе и живет спокойно, а потом взбрыкнет да и разведется с женой или поменяет мужа, передвинет шкаф или перекроит платье. Но это только так - случайный протуберанец на обычно тихом солнышке, а далее все устаканится и придет в привычное равновесие.
Аналогично бывает, что и женщина на часок или даже на денек разнежится под ровным солнцем жизни да и плюнет на порыв переклеить обои или переехать на Гаваи. Но это, повторяю, лишь на часок, в крайнем случае на денек. А потом - и обои затрещат, и Гаваи загудят, так что никому мало не покажется.
Какой же вывод из моей, возможно, совершенно антинаучной, но глубоко жизненной теории, спросите вы. А если и не спросите, я все равно отвечу.
Вывод такой. Стабильность мироздания, надежность и гарантия от непредсказуемых перемен - все это только благодаря мужчинам. И если бы мужчинами было все человечество, то оно бы, ничего не меняя, спокойно и радостно сидело бы и по сей день в каменных пещерах.
Однако, как ни обидно это признавать мне - и "биологическому", и "теоретическому" мужчине, - но все-таки я вынужден констатировать: из этих пещер мы ушли, уехали и даже улетели исключительно благодаря таким переменчивым, таким неуемным и неугомонным женщинам. Независимо от их первичных, вторичных и прочих половых признаков.

Аркадий Инин


Версия для печатиВерсия для печати

Читайте на сайте

  • Женщина и деньги
  • Как стать обаятельной и привлекательной?
  • Женское подсознание
  • "ТЫ ОТКАЗАЛА МНЕ ДВА РАЗА" ИЛИ "МИГРЕНЬ" ПО ЖЕНСКИ
  • Женщина и реклама
  • 10 ПРИЗНАКОВ ЧТО ОНА ТЕБЯ ДУРАЧИТ
  • Живые елки
  • Сексуальный dress-code: чего хотят мужчины?
  • Женщина и женщины
  • Не плачь девчонка!
  • Оценка

    Опрос
    Откуда ты черпаешь рецепты новых блюд?




    всего проголосовало 8530 чел
    Новинки
    смотреть остальные »
    Читаем
    Женщина и ревность
    читали 30944 раз
    Не плачь девчонка!
    читали 30236 раз
    смотреть остальные »
    Рекомендуем
    • www.kontmotor.ru
    • скважина 20 метров какой насос
    • kontmotor.ru
    Нас считают
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.kabluchok.ru.
    Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы.
    © 2006-2014