Пользователь
Логин
Пароль
 
Интересно
Читаем
Загрузка...
Обсуждаем
ДЖИНСЫ ИЛИ ЮБКИ?
5 комментариев
смотреть остальные »

Новые статьи » КАКУЮ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ ВЫБРАТЬ

Покупки

КАКУЮ ПОСУДОМОЕЧНУЮ МАШИНУ ВЫБРАТЬ

Дата создания: 30.07.2008, рейтинг: -2.75 (4 голосов), читали 24100 раз, комментариев: 9
Добавил: taras

Посудомоечная машина сейчас перестала быть «лишним» прибором на кухне. И вправду: посудомоечная машина помогает нам экономить воду, электроэнергию, сохранять здоровье, и избавляет нас навсегда от мутных стаканов и тонкого слоя жира на посуде. Как же она это делает?
Посудомоечная машина потребляет за весь цикл мойки всего 30 литров воды, тогда как при мытье в раковине такого же количества посуды расходуется до 100 литров! Расход и прозрачность воды постоянно контролируется специальными сенсорами. В наше время, когда во все новые дома устанавливаются счетчики расхода воды, да и в другие здания такие счетчики устанавливаются, проблема экономичного расхода воды становится очень актуальной.
В новостройках также, обычно устанавливают счетчики расхода электроэнергии, при этом дневной и ночной тарифы различаются. Почти во всех современных посудомоечных машинах есть функция отсрочки старта программы. В этом случае ваша машина может начать свою работу, например, в 3 часа ночи, когда вы спите, а тариф на электроэнергию минимален.
А кому не знакомы эти ежегодные профилактические отключения горячей воды в наших домах? Целый месяц, а иногда и больше, для качественного мытья посуды приходится греть воду или в чайнике, или на плите, или в водонагревателе, а потом мыть в этой воде посуду, ополаскивая ее под струей холодной воды. Поверьте, для ваших рук такое испытание даром не пройдет. Посудомоечная машина разом избавит вас от проблемы отключения горячей воды, при этом посуда будет вымыта идеально, а ваши руки нисколечко не пострадают.
Качество мытья в посудомоечной машине во много раз превосходит качество мытья руками в раковине. Те, кто хоть один раз увидел эту разницу, не смогут вернуться к мытью посуды руками. Даже те старые кастрюли и сковороды, накопившие на себе слои жира, обычно даже и не замечаемого владельцами, уже после второй мойки в посудомоечной машине обретают вторую молодость. Они вновь блестят и радуют хозяев. А хрустальная и стеклянная посуда! Владельцы посудомоечных машин не знают ничего о белесых разводах, следах капель, наконец, пыли. Ваша посуда будет всегда идеально прозрачная.
И кто сможет, наконец, подсчитать экономию на здоровье, которую принесет вам ваша посудомоечная машина? Любое средство для мытья посуды, будь оно хоть трижды «мягким» и «PH нейтральным», все равно наносит вред коже рук, смывая с них тонкую защитную пленку и впитываясь и разъедая поры. Вам не нужно будет по полчаса травмировать ваши руки излишне горячей водой, перемывая посуду за своими домашними, достаточно загрузить посуду в машину и нажать кнопку.
Кстати, вы потеряете гораздо меньше времени на загрузку посудомоечной машины, чем на мытье такого же количества посуды руками. Это время вы можете потратить на отдых.
В Европе, посудомоечная машина считается одним из самых важных приборов на кухне, она стоит на третьем месте, сразу за духовым шкафом и варочной панелью (см. комплект встраиваемой бытовой техники).


Версия для печатиВерсия для печати

Читайте на сайте

  • ВЫБИРАЕМ ДУХОВОЙ ШКАФ!!!
  • Кондиционеры будущего!
  • КАКУЮ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ ВЫБРАТЬ
  • КАК ПОДОБРАТЬ ГАЛСТУК К КОСТЮМУ
  • LCD-телевизоры
  • Как выбрать холодильник «SIDE BY SIDE»
  • КАК ВЫБИРАТЬ ПОДАРКИ
  • Удобство морозильной камерой
  • Ноутбук — компьютер для жизни?
  • ВЫБИРАЕМ ТРЕНАЖЕР ДЛЯ ДОМА
  • Оценка

    Опрос
    Откуда ты черпаешь рецепты новых блюд?




    всего проголосовало 11892 чел
    Новинки
    смотреть остальные »
    Читаем
    смотреть остальные »
    Рекомендуем
    Нас считают
    Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.kabluchok.ru.
    Материалы, отмеченные знаком ® публикуются на правах рекламы.
    © 2006-2014